página inicio
Gastronomía típica de Higueruela.
por:
Segunda Sáez Pérez.
Primeros platos.
Ajo de mataero.
Ajo duro y ajo blando
Atascaburras
.
Caldo claro
Cocinao
Escabeches
.
gachas saladas
Gallina o pollo de corral en pepitoria.
Gazpachos con carne
Gazpachos con orugas
Gazpachos viudos
.
Guisado de cordero con patatas
Guisado de pollo con rellenos
Migas.
Migas ruleras
Moje.
Pisto
Potaje de garbanzos con relleno
Potaje de vigilia
Sardinas con pimientos.
Sopa de boda.
Vinagreta de sardinas
Postres y dulces.
Arrope.
Almendras garrapiñadas.
Barquillos o pelotas de relleno, dulces.
Carne de membrillo
Dulce de higos
Flores
(
con vídeo
)
Higos en almíbar
Migas con chocolate
Natillas
Montenevao
Rellenos dulces de Semana Santa
Rollos de Semana Santa
Torrijas
Vino de nueces.
RUTA GASTRONOMICA
30-04-2018 4ª Ruta de la tapa
10-11-2018 5ª Ruta del puchero
23-03-2019 5º Ruta de la tapa
29-11-2019 6ª Ruta de la tapa
©2010 Higueruela,mi pueblo
ir a inicio