página inicio
Gastronomía típica de Higueruela.
por:
Segunda Sáez Pérez.
Primeros platos.
Ajo de mataero.
Ajo duro y ajo blando.
Atascaburras.
Caldo claro.
Cocinao.
Escabeches.
gachas saladas.
Gallina o pollo de corral en pepitoria.
Gazpachos con carne.
Gazpachos con orugas.
Gazpachos viudos.
Guisado de cordero con patatas.
Guisado de pollo con rellenos.
Migas.
Migas ruleras.
Moje.
Pisto.
Potaje de garbanzos con relleno.
Potaje de vigilia.
Sardinas con pimientos.
Sopa de boda.
Vinagreta de sardinas.
Postres y dulces.
Arrope.
Almendras garrapiñadas.
Barquillos o pelotas de relleno, dulces.
Carne de membrillo.
Dulce de higos.
Flores.
(
con vídeo
)
Higos en almbar´.
Migas con chocolate.
Natillas.
Montenevao.
Rellenos dulces de Semana Santa.
Rollos de Semana Santa.
Torrijas.
Vino de nueces.
RUTA GASTRONÓMICA
30-04-2018 4ª Ruta de la tapa
10-11-2018 5ª Ruta del puchero
23-03-2019 5ª Ruta de la tapa
29-11-2019 6ª Ruta de la tapa
©2010 Higueruela,mi pueblo
ir a inicio