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Gastronomía típica de Higueruela.


por:
Segunda Sáez Pérez.

Primeros platos.

  1. Ajo de mataero.
  2. Ajo duro y ajo blando.
  3. Atascaburras.
  4. Caldo claro.
  5. Cocinao.
  6. Escabeches.
  7. gachas saladas.
  8. Gallina o pollo de corral en pepitoria.
  9. Gazpachos con carne.
  10. Gazpachos con orugas.
  11. Gazpachos viudos.
  12. Guisado de cordero con patatas.
  13. Guisado de pollo con rellenos.
  14. Migas.
  15. Migas ruleras.
  16. Moje.
  17. Pisto.
  18. Potaje de garbanzos con relleno.
  19. Potaje de vigilia.
  20. Sardinas con pimientos.
  21. Sopa de boda.
  22. Vinagreta de sardinas.

Postres y dulces.

  1. Arrope.
  2. Almendras garrapiñadas.
  3. Barquillos o pelotas de relleno, dulces.
  4. Carne de membrillo.
  5. Dulce de higos.
  6. Flores. (con vídeo)
  7. Higos en almbar´.
  8. Migas con chocolate.
  9. Natillas.
  10. Montenevao.
  11. Rellenos dulces de Semana Santa.
  12. Rollos de Semana Santa.
  13. Torrijas.
  14. Vino de nueces.
 
     
RUTA GASTRONÓMICA 30-04-2018   4ª Ruta de la tapa
10-11-2018   5ª Ruta del puchero

23-03-2019   5ª Ruta de la tapa
29-11-2019   6ª Ruta de la tapa

 
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