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Guisado de rellenos de pollo .
Ingredientes para el relleno:
- Pan rallado
- 2 huevos
- 100 gramos de jamón tierno a trocitos
- 2 ajos
- Perejil
- Sangre de pollo
- Sal y un poco de pimienta negra molida
- Aceite.
Preparación del relleno:
- En un recipiente pondremos tres cucharadas soperas de pan rallado, donde recogeremos la sangre del pollo que estamos matando, dándole vueltas para que no se cuaje.
- Le añadimos dos ajos partidico fino, dos huevos crudos, el jamón la sal y el perejil.
- Se mezcla todo esto y si queda blando se le añade más pan rallado.
- Se hacen los rellenos redondos y se fríen en aceite caliente.
Ingredientes para el guisado:
- 1 pollo de corral
- hebras de azafrán
- dos tomates maduros partidos
- 4 ajos
- 4 patatas
- 6 cucharadas de aceite.
- sal
Preparación del guisado:
- En una sartén con aceite ponemos el pollo troceado a freir, el tomate partido y los ajos enteros,
- Se fríe un poco y después se vuelca a una cacerola.
- Se pone agua hasta que cubra la carne, sal al gusto, el azafrán y se deja hervir
- Partimos las patatas esquinadas y se añaden al caldo, que hierva hasta que espese y cuezan las patatas.
- Por último le pondremos el relleno, para que hierva todo junto unos 15 minutos.
Segunda Sáez
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