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Guisado de rellenos de pollo .

Ingredientes para el relleno:

  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • 100 gramos de jamón tierno a trocitos
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Sangre de pollo
  • Sal y un poco de pimienta negra molida
  • Aceite.

Preparación del relleno:

  • En un recipiente pondremos tres cucharadas soperas de pan rallado, donde recogeremos la sangre del pollo que estamos matando, dándole vueltas para que no se cuaje.
  • Le añadimos dos ajos partidico fino, dos huevos crudos, el jamón la sal y el perejil.
  • Se mezcla todo esto y si queda blando se le añade más pan rallado.
  • Se hacen los rellenos redondos y se fríen en aceite caliente.

Ingredientes para el guisado:

  • 1 pollo de corral
  • hebras de azafrán
  • dos tomates maduros partidos
  • 4 ajos
  • 4 patatas
  • 6 cucharadas de aceite.
  • sal

Preparación del guisado:

  • En una sartén con aceite ponemos el pollo troceado a freir, el tomate partido y los ajos enteros,
  • Se fríe un poco y después se vuelca a una cacerola.
  • Se pone agua hasta que cubra la carne, sal al gusto, el azafrán y se deja hervir
  • Partimos las patatas esquinadas y se añaden al caldo, que hierva hasta que espese y cuezan las patatas.
  • Por último le pondremos el relleno, para que hierva todo junto unos 15 minutos.

Segunda Sáez

   
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