página inicio
   

Moje de tomate

El moje de tomate, una comida fácil y rápida de preparar.

 

 Ingredientes para 4 personas :

  • 1 Kg. De tomate,
  • 1 cebolla
  •  4 Huevos duros.
  •  250 gr. De atún en aceite.
  •  50 gr. De olivas negras.
  •  Aceite y sal.

Dificultad de preparación:

 fácil

 Tiempo de preparación:

  15 minutos

 Preparación del plato:

  • Cortar la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Desmenuzar el atún.
  •  En algún recipiente, mezclar los tomates, la cebolla, el atún y las olivas negras.
  • Añadir aceite al gusto y volver a mezclar de nuevo.
  • Ya en los platos, adornar con rodajas de huevo duro y algunas olivas más.
  • Sólo utilizar aceite de oliva.

Segunda Sáez

   
©1999 Higueruela,mi pueblo • ir a gastronomía