página inicio
   

Moje de tomate

El moje de tomate, una comida fácil y rápida de preparar.

 

Ingredientes para 4 personas :

  • 1 Kg. De tomate.
  • 1 cebolla.
  • 4 Huevos duros.
  • 250 gr. De atún en aceite.
  • 50 gr. De olivas negras.
  • Aceite y sal.

Dificultad de preparación;n:

 fácil

Tiempo de preparación:

15 minutos

Preparación del plato:

  • Cortar la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Desmenuzar el atún.
  • En algún recipiente, mezclar los tomates, la cebolla, el atún y las olivas negras.
  • Añadir aceite al gusto y volver a mezclar de nuevo.
  • Ya en los platos, adornar con rodajas de huevo duro y algunas olivas más.
  • Sólo utilizar aceite de oliva.

Segunda Sáez

   
©1999 Higueruela,mi pueblo • ir a gastronomía