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Migas.

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Ingredientes:

  • 1 Pan candeal de dos o tres días.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Cabeza de ajos.
  • 2 chorizos .
  • 250 gm. panceta.
  • Aceite .
  • Uvas.
  • Agua, sal.

PREPARACIÓN:

  • Picar el pan el día anterior y humedecer con agua y un poco de sal.
  • En una sartén poner aceite, freír el pimiento a trozos, en ese aceite freír la panceta y los chorizos troceados, hasta que se doren. Añadir los ajos,sin pelar y con un corte.
  • Este sofrito lo sacamos a una fuente.
  • En el aceite que queda en la sartén añada el pan y mueva todo hasta que las migas queden sueltas. después juntamos todo y sofreimos un poco.
  • A la hora de servir añadir los granos de uva y el plato estará listo.

Migas

   
©1999 Higueruela,mi pueblo • ir a gastronomía