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Potaje de garbanzos con espinacas y rellenos.
Ingredientes para el potaje:
- garbanzos 250 gm.
- bacalao 200 gm
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 Tomate maduro
- espinacas un manojo.
- 2 huevo duro.
- 4 patatas medianas.
- pimiento seco.
- aceite
- azafrán
- sal y una hoja de laurel.
Ingredientes para el relleno:
- 1 diente de ajo.
- pan rallado 250 gm.
- 4 huevos
- bacalao. 100 gm
- perejil.
Preparación:
- Se tienen los garbanzos a remojo durante 24 horas.
- Se ponen a hervir los garbanzos en un puchero.
- En una sartén con aceite se sofríen la cebolla, finamente picada, los ajos partidos a láminas y el bacalao previamente desalado.
- Todo esto se añade al puchero donde están hirviendo los garbanzos.
- Se le añade las espinacas, limpias y partidas; las patatas peladas y chascadas a trozos pequeños. Azafrán, laurel y sal al gusto.
- Se pone a remojo en agua caliente el pimiento seco, y lo añadimos a la cazuela.
------RELLENO-----
- Se baten los huevos, añadiendo el pan rallado, perejil, ajo picado, bacalao desalado a trocicos y sal al gusto, con esta masa se hacen bolas y se fríen en aceite de oliva.
- Cuando el potaje esta cocido se le añaden los rellenos y se le deja hervir un poco. Ya en los platos se adorna con el huevo duro partido a trocicos.
Segunda Sáez
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