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Vinagreta de sardinas.

 

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • agua
  • vinagre
  • cebollas
  • sardinas salás

Dificultad de preparación:

 fácil

 Tiempo de preparación:

  30 minutos

 Preparación del plato:

  • Pelar "bien" las sardinas, partirlas por la mitad y quitarles la raspa.
  • Pelar y partir las cebollas, a cuadradillos muy pequeños.
  • En un recipiente pondremos la cebolla y las sardinas por capas.
  • Mezclaremos aceite, vinagre y agua, un vaso de cada cosa
  • Con esta vinagreta cubriremos la cebolla y sardinas.
  • Después dejaremos durante cuatro o cinco días, que se mezclen los sabores.
  • Y por fin después de esa semanita se podrá comer.

Recomendaciones:

  • No pasarse con el vinagre. (si el vinagre es de Módena, sacará un color mas oscuro, pero es mas suave de tomar)

Presentación: Como si fuera una tapa: un trozo de sardina, una cucharada de cebolla y un poco de vinagreta.

Dedicado a "Benito el de la tienda" autor de esta receta, y que yo su hijo, todos los años la hago una vez.(Antonio Mínguez Carrión)2012

 




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