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Rellenos dulces de Semana Santa.
Ingredientes del relleno
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- Pan molido 250 gm.
- Aceite de oliva medio litro
Ingredientes para el almíbar
- Zumo de 2 naranjas
- Azúcar tostada
- Piñones
- Canela en rama, un trozo
- Corteza de naranja ( puesta a secar 3 o cuatro días)
- Corteza de limón.
Preparación del almíbar:
- Tostamos en un cazo cuatro cucharadas de azúcar, sin que se queme
- Le ponemos un vaso de agua al azúcar caramelizada para que se disuelva,después le vamos poniendo el zumo de naranja, la canela en rama, los piñones y las cortezas de naranja y limón.
- Le dejamos que hierva 15 minutos para que se mezclen los sabores. y sacamos las cortezas de naranja y limón
Preparación del relleno:
- Se baten los huevos. se pone el azúcar y el pan molido.
- Lo mezclamos que quede una pasta consistente (ni dura ni blanda)
Hacer los rellenos:
- Preparamos una sartén un poco onda, ponemos el aceite.
- Cuando ya este caliente, vamos friendo los rellenos, para ello nos ayudaremos con dos cucharas, una saca la pasta y la otra la moldea para que quede bien.
- Cuando los tengamos hechos se ponen en el almíbar que ya tenemos preparado
- Se dejan cocer a fuego lento 15 minutos.
Se puede acompañar con una copa de orujo
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