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Conejo en escabeche.
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Ingredientes para cuatro personas.
- 1 Conejo mediano.
- ½ Cebolla.
- Cabezas de ajos.
- Sal.
- Pimienta en grano.
- Ramillete de hierbas aromáticas al gusto.
- 2 Hojas de laurel.
- 100 gr. Aceite.
- ½. litro Vino.
- ¼. litro Vinagre.
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PREPARACIÓN:
- En una sartén sofreír cebolla y ajos.
- Añadir el conejo y sofreír, echar vino, vinagre, agua, hierbas aromáticas, unos granos de pimienta y laurel.
- Dejar cocer hasta que esté tierno.
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ESCABECHE:
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En una cazuela poner aceite y freír unos ajos, cuando estén fritos poner vinagre, agua, echar un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, romero y laurel). Dejar al fuego hasta que se haga.
- Si cuando se ha terminado de hacer el conejo lo encontramos fuerte, incorporaremos al escabeche el caldo de la cocción que hemos preparado, guardándolo como mínimo una semana para su consumo.
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