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Conejo en escabeche.

  • Ingredientes para cuatro personas.

    • 1 Conejo mediano.
    • ½ Cebolla.
    • Cabezas de ajos.
    • Sal.
    • Pimienta en grano.
    • Ramillete de hierbas aromáticas al gusto.
    • 2 Hojas de laurel.
    • 100 gr. Aceite.
    • ½. litro Vino.
    • ¼. litro Vinagre.
  • PREPARACIÓN:

    • En una sartén sofreír cebolla y ajos.
    • Añadir el conejo y sofreír, echar vino, vinagre, agua, hierbas aromáticas, unos granos de pimienta y laurel.
    • Dejar cocer hasta que esté tierno.
  •  ESCABECHE:

    • En una cazuela poner aceite y freír unos ajos, cuando estén fritos poner vinagre, agua, echar un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, romero y laurel). Dejar al fuego hasta que se haga.

    • Si cuando se ha terminado de hacer el conejo lo encontramos fuerte, incorporaremos al escabeche el caldo de la cocción que hemos preparado, guardándolo como mínimo una semana para su consumo.

   
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