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Sopa de boda.
Ingredientes para 12 personas:
- 1 gallina.
- 12 huevos
- 2 cabezas de ajos
- 2 hojas de laurel
- Agua
- Sal.
Preparación:
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Se pela la gallina. Después de cortarle las patas, le sacamos los menudillos, se limpian bien y se trocean en trozos pequeños.
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Se pone una olla grande con agua al fuego, cuando este el agua caliente se pone las cabezas de ajos, la gallina entera, las patas bien limpias y los trozos de menudillos todo ello a cocer.
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En otra olla coceremos los huevos.
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Cuando los huevos estén duros, los pelamos y separamos las yemas de las claras.
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Las claras las partimos en trozos pequeños y las reservamos.
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Las yemas de los huevos las deshacemos en un recipiente con caldo caliente de la olla y después se añaden a la olla.
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Cuando la gallina esté cocida se saca, se deshuesa y después partimos toda su carne en pequeños trozos, una vez partida se ponen de nuevo en la olla.
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Se pone las hojas de laurel y sal al gusto.
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Añadimos las claras partidas.
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Todo el proceso debe durar unas cuatro o cinco horas.
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Un poco antes de servirla se le puede rebandas finas de pan tostado.
Receta cedida por Gloria Arnedo Gómez nieta de Bibiana.
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