página inicio
   

Migas con chocolate.

Ingredientes de las migas:

  • 1 barra de pan de leña
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • medio litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

  • Remojamos bien el pan en la leche, cuando este bien empapado lo sacamos y escurrimos, deshacemos y ponemos en la sartén con el aceite ya caliente. Vamos dándole vueltas y picando con la cuchara, añadimos el azúcar poco a poco hasta que queden sueltas y doradas.

INGREDIENTES CHOCOLATE:

  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 pastilla de chocolate puro.

PREPARACION:

  • Se pone la leche en un cazo al fuego. Echamos el chocolate troceado (mejor rallado) y el azúcar, damos vueltas hasta que se deshaga y vaya espesando, cuidado que no se pegue al fondo (amargaria)
 
   
©1999 Higueruela,mi pueblo • ir a gastronomía