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Guisado de patatas y cordero.
Receta familiar antigua.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de patatas.
- Medio kilo de carne de cordero, puede ser de alda o de costillas.(sin grasa)
- 1 tomate maduro.
- Una cuarta de bajocas (judías verdes)
- 5 cucharadas de aceite
- 4 o 5 ajos
- 1 vasito de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 2 huevos duros
- Laurel, sal y unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN:
- Se pone el aceite y la carne partida a trozos y freímos, después ponemos los ajos enteros sin pelar y con un corte, ponemos el tomate, el vino blanco, dejamos evaporar un poco. Ponemos el agua, la hoja de laurel, azafrán, sal y las bajocas partidas.
- Dejamos que hierva 15 minutos, después ponemos las patatas y lo dejamos hacer a fuego lento.
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Los huevos duros se ponen de adorno, partidos por encima cuando se sirven los platos.
Segunda Sáez
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