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Guisado de patatas y cordero.   
Receta familiar antigua.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de patatas.
  • Medio kilo de carne de cordero, puede ser de alda o de costillas.(sin grasa)
  • 1 tomate maduro.
  • Una cuarta de bajocas (judías verdes)
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 o 5 ajos
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • 2 huevos duros
  • Laurel, sal y unas hebras de azafrán

PREPARACIÓN:

  • Se pone el aceite y la carne partida a trozos y freímos, después ponemos los ajos enteros sin pelar y con un corte, ponemos el tomate, el vino blanco, dejamos evaporar un poco. Ponemos el agua, la hoja de laurel, azafrán, sal y las bajocas partidas.
  • Dejamos que hierva 15 minutos, después ponemos las patatas y lo dejamos hacer a fuego lento.
Los huevos duros se ponen de adorno, partidos por encima cuando se sirven los platos.

Segunda Sáez

   
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