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Pisto

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • Calabaza.
  • 1,5 kilos de tomate.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • sal.

 Tiempo de preparación:

'Na'.

 Preparación:

  • Se pone la sartén al fuego con el aceite.
  • Limpiar y cortar los pimientos en trozos pequeños. Los freímos a fuego lento. Sacamos a una fuente y reservamos.
  • Partimos la calabaza a rodajas y la freímos en ese mismo aceite. Sacar a una fuente y reservar.
  • Quitamos la piel a los tomates, los partimos a trocaicos, escurridos, sin simientes y los ponemos a freír, se van picando con la cuchara de freír para que queden mas finos.
  • Ponemos una cucharada de azúcar para que pierda acidez.
  • Sobre el tomate ya juntamos los pimientos y la calabaza.
  • Seguimos friendo todo junto para que se mezclen los sabores. Hasta que 'de el aceite'.
  • Probar y rectificar de sal.

Últimamente a esta recete le incrementan cebolla y berenjena.
Segunda Sáez.


   
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