|
|
Pisto

Ingredientes:
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- Calabaza.
- 1,5 kilos de tomate.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 cucharada de azúcar.
- sal.
Tiempo de preparación:
'Na'.
Preparación:
- Se pone la sartén al fuego con el aceite.
- Limpiar y cortar los pimientos en trozos pequeños. Los freímos a fuego lento. Sacamos a una fuente y reservamos.
- Partimos la calabaza a rodajas y la freímos en ese mismo aceite. Sacar a una fuente y reservar.
- Quitamos la piel a los tomates, los partimos a trocaicos, escurridos, sin simientes y los ponemos a freír, se van picando con la cuchara de freír para que queden mas finos.
- Ponemos una cucharada de azúcar para que pierda acidez.
- Sobre el tomate ya juntamos los pimientos y la calabaza.
- Seguimos friendo todo junto para que se mezclen los sabores. Hasta que 'de el aceite'.
- Probar y rectificar de sal.
Últimamente a esta recete le incrementan cebolla y berenjena.
Segunda Sáez.

|
|
|