|
|
Pisto
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- Calabaza
- 1,5 kilos de tomate.
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- sal
Tiempo de preparación:
Na.
Preparación:
- Se pone las sartén al fuego con el aceite.
- Limpiar y cortar los pimientos en trozos pequeños.Los freímos a fuego lento. Sacamos a una fuente y reservamos.
- Partimos la calabaza a rodajas y la freímos en ese mismo aceite. Sacar a una fuente y reservar.
- Quitamos la piel a los tomates, los partimos a trocicos, escurridos,sin simientes y los ponemos a freír, se van picando con la cuchara de freír para que queden mas finos.
- Ponemos una cucharada de azúcar para que pierda acidez.
- Sobre el tomate ya juntamos los pimientos y la calabaza.
- Seguimos friendo todo junto para que se mezclen los sabores. Hasta que "de el aceite",
- Probar y rectificar de sal
Últimamente a esta recete le incrementan cebolla y berenjena. Segunda Sáez
|
|
|