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Cocinao.

Ingredientes:

  • Habichuelas blancas medio kilo.
  • 1 pie de gorrino.
  • 1 muñón de pernil.
  • 3 morcillas secas y fritas.
  • 4 ajos.
  • 1 cebolla.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva para el sofrito.

Preparación:

  • Las habichuelas se ponen en remojo el día anterior.
  • En una cacerola se ponen a cocer las habichuelas, junto con el pie de cerdo partido en cuatro trozos, el hueso de pernil , que hiervan durante una hora a fuego lento.
  • Aparte se hace un sofrito con los 4 ajos partidos a laminas, y la cebolla partida fina,
  • Incorporamos este sofrito a la cacerola, se le pone sal al gusto y una hoja de laurel.
  • Que sigua hirviendo una media hora.
  • Por ultimo le ponemos las morcillas y que hierva, hasta que esté todo bien cocido.

Segunda Sáez


   
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