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Potaje de vigilia.
Ingredientes para el potaje:
- Medio kilo de habichuelas blancas.
- 3 patatas.
- 2 nabos
- 1 cebolla
- Un poco bacalao
- Pimentón dulce
Ingredientes para el relleno:
- Aceite de oliva.
- 2 huevos
- Agua .
- Harina
- Sal, muy poca
- Bicarbonato muy poco
Que necesitamos:
- 1 Sartén pequeña.
- 1 plato hondo.
- 1 cuchara
Preparación:
- Se ponen las habichuelas en agua el día anterior.
- El bacalao se pone a desalar la noche anterior.
- Se ponen las habichuelas a cocer.
- Se hace un sofrito con la cebolla y los trocicos de bacalao y el pimentón.
- Se añade este sofrito a las habichuelas.
- Se le pone el nabo y las patatas esquinadas .
- Todo esto debe hervir a fuego lento para que espese el caldo.
------RELLENO-----
- Se baten los dos huevos bien, se le añade el agua, la harina,el bicarbonato y la sal,que quede un poco espeso.
- Se pone una sartén con aceite a calentar.
- Se van cogiendo cucharadas y se van friendo en la sartén.
- Una vez fritos los rellenos se ponen en el potaje, que hierva todo junto.
Segunda Sáez.
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