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Potaje de vigilia.

Ingredientes para el potaje:

  • Medio kilo de habichuelas blancas.
  • 3 patatas.
  • 2 nabos
  • 1 cebolla
  • Un poco bacalao
  • Pimentón dulce

Ingredientes para el relleno:

  • Aceite de oliva.
  • 2 huevos
  • Agua .
  • Harina
  • Sal, muy poca
  • Bicarbonato muy poco

Que necesitamos:

  • 1 Sartén pequeña.
  • 1 plato hondo.
  • 1 cuchara

Preparación:

  • Se ponen las habichuelas en agua el día anterior.
  • El bacalao se pone a desalar la noche anterior.
  • Se ponen las habichuelas a cocer.
  • Se hace un sofrito con la cebolla y los trocicos de bacalao y el pimentón.
  • Se añade este sofrito a las habichuelas.
  • Se le pone el nabo y las patatas esquinadas .
  • Todo esto debe hervir a fuego lento para que espese el caldo.

------RELLENO-----

  • Se baten los dos huevos bien, se le añade el agua, la harina,el bicarbonato y la sal,que quede un poco espeso.
  • Se pone una sartén con aceite a calentar.
  • Se van cogiendo cucharadas y se van friendo en la sartén.
  • Una vez fritos los rellenos se ponen en el potaje, que hierva todo junto.

Segunda Sáez.

   
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